ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с помидорами черри, вялеными томатами и цукини

АВТОР: Mary Summertime
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Блюдо из категории «быстрых паст».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
807
19
38
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
200 г
Цукини
½ штуки
Помидоры черри
8 штук
Вяленые помидоры в оливковом масле
4 штуки
Томатная паста
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Песто
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поставить на огонь кастрюлю с водой для пасты (воды надо много) и сковороду с оливковым маслом.
2Нарезать тонкими ломтиками цукини (дольки/четвертинки); черри пополам; вяленые томаты мелкими кусочками.
3Закинуть пасту в кастрюлю (этот шаг может быть самым последним, в зависимости от пасты, которую вы используете). В моем случае это капунти, варка 13–15 минут не аль денте.
4Пассеровать цукини до мягкости.
5Добавить к кабачкам черри, томатную пасту по вкусу, песто и вяленые томаты. Погреть минут 5 на слабом огне.
6Вмешать пасту в соус.
7Посыпать тертым пармезаном или грана падано.
Совет к рецепту
Как вариант, вместо цукини и вяленых томатов можно добавить вместе с пастой шарики моцареллы. Паста абсолютно любая, но мне больше нравится из твёрдых сортов и короткая, чтобы впитать больше соуса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
6
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0