Паста с помидорами черри, вялеными томатами и цукини
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Блюдо из категории «быстрых паст». Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
807
19
38
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
200 гЦукини
½ штукиПомидоры черри
8 штукВяленые помидоры в оливковом масле
4 штукиТоматная паста
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиПесто
0,3 стакановИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поставить на огонь кастрюлю с водой для пасты (воды надо много) и сковороду с оливковым маслом.
2Нарезать тонкими ломтиками цукини (дольки/четвертинки); черри пополам; вяленые томаты мелкими кусочками.
3Закинуть пасту в кастрюлю (этот шаг может быть самым последним, в зависимости от пасты, которую вы используете). В моем случае это капунти, варка 13–15 минут не аль денте.
4Пассеровать цукини до мягкости.
5Добавить к кабачкам черри, томатную пасту по вкусу, песто и вяленые томаты. Погреть минут 5 на слабом огне.
6Вмешать пасту в соус.
7Посыпать тертым пармезаном или грана падано.
Совет к рецепту
Как вариант, вместо цукини и вяленых томатов можно добавить вместе с пастой шарики моцареллы. Паста абсолютно любая, но мне больше нравится из твёрдых сортов и короткая, чтобы впитать больше соуса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты