Паста с помидорами и баклажаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
13
12
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фарфалле (бабочки)
400 гОливковое масло
2 столовые ложкиБаклажаны
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСахар
щепоткаПомидоры
8 штукКаперсы
2 столовые ложкиРубленая петрушка
¼ стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте пасту, варите, следуя инструкциям на упаковке.
2В это время разогрейте масло в сковороде и обжарьте баклажан в течение 5 минут. Добавьте специи, чеснок, сахар и жарьте ещё 2 минуты, пока чеснок не станет мягким.
3Слейте воду из пасты, добавьте к пасте томаты, каперсы, баклажаны с чесноком и хорошо перемешайте. Добавьте специи по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты