Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с помидорами и фасолью

Паста с помидорами и фасолью

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
16
12
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Консервированные помидоры
350 г
Сахар
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Консервированная фасоль
220 г
Листья шалфея
4 штуки
Макароны
300 г
Тертый сыр пармезан
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и пассеруйте лук, иногда помешивая, в течение 5 минут. Добавьте чеснок и перемешайте в течение 30 секунд.
2Влейте томаты вместе с соком и добавьте щепотку сахара. Слегка увеличьте огонь и продолжайте готовить, помешивая, пока соус не закипит. Убавьте огонь и продолжайте готовить 15-20 минут, помешивая и прижимая ложкой томаты, пока они не превратятся в густой соус. Добавьте фасоль, зелень, посолите и поперчите по вкусу.
3В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке.
4Когда макароны почти готовы, проверьте соус — он не должен получиться очень густым. При необходимости, добавьте ¼ стакана воды от макарон и перемешайте. Слейте воду с макарон, смешайте с соусом и подавайте на стол с тертым сыром.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
8
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
4
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
6
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
7
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
10
2
0