Паста с помидорами и сыром

Паста с помидорами и сыром

Автор: Lena Burykina
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Lena Burykina

Автор: Lena Burykina

1 рецепт

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Спагетти 200 г

Чеснок 1 зубчик

Российский сыр 150 г

Смесь итальянских трав щепотка

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить спагетти до состояния аль денте.
  • 2. В блендере измельчить помидоры, чеснок, добавить соль и перец. Все измельчить до состояния пюре. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Отваренные спагетти промыть. Поместить в сковороду с оливковым маслом, добавить помидорное пюре и смесь итальянских трав. Тушить без крышки, пока лишняя жидкость не выпарится.
  • 4. Перед подачей посыпать тертым сыром.

Похожие рецепты

Паста с баклажанами

Автор: Виктория Шабанова
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 200 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры 1 штука

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
4403
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с морепродуктами и петрушкой

Автор: Лизонька
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 175 г

Моллюски 200 г

Перец чили по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 200 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с креветками и маслинами

Автор: Alitsia Skoraya
8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Креветки 300 г

Маслины 100 г

Спагетти 400 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Петрушка по вкусу

Чеснок 2 головки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с томатным соусом минуткой

Автор: Любовь Северина
7 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Спагетти 140 г

Помидоры 5 штук

Бекон 100 г

Чеснок 2 зубчика

Козий сыр 100 г

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти «А‑ля помидоро»

Автор: Julia Dmi
8 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Лук 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 40 мл

Спагетти 350 г

Помидоры 5 штук

Соль по вкусу

Базилик 4 веточки

Сыр пармезан 60 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрая весенняя паста с артишоками

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 400 г

Листья базилика ½ стакана

Спагетти 400 г

Артишоки 290 г

Тертый сыр пармезан 40 г

Рубленая петрушка ½ стакана

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов