ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с пряной свининой

Паста с пряной свининой

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
965
56
38
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 мл
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Молотый черный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Молотый красный перец
щепотка
Сметана
300 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Свиное филе
800 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Паста конкилье
500 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
2Нарезанную небольшими кусочками свинину обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Влить вино, готовить 3 минуты, пока оно не выпарится.
3Добавить лимонную цедру и сок половины лимона, красный и черный перец, сметану, соль. Готовить до загустения.
4В подогретые тарелки разложить пасту, сверху — мясо, посыпать петрушкой и пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
1
0