Паста с пряной свининой

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Паста конкилье 500 г

Белое сухое вино 100 мл

Свиное филе 800 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Молотый красный перец щепотка

Перец молотый черный щепотка

Сметана 300 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить пасту. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Нарезанную небольшими кусочками свинину обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Влить вино, готовить 3 минуты, пока оно не выпарится.
  • 3. Добавить лимонную цедру и сок половины лимона, красный и черный перец, сметану, соль. Готовить до загустения.
  • 4. В подогретые тарелки разложить пасту, сверху — мясо, посыпать петрушкой и пармезаном.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 18 минут

Ингредиенты

Макароны 250 г

Свежие грибы 250 г

Лимон ½ штуки

Сметана 200 г

Ланкаширский сыр 110 г

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
607

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чоризо 250 г

Консервированные помидоры 425 г

Белое сухое вино 125 мл

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Ригатони 375 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 270 г

Яйцо куриное 3 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Сливочное масло 125 г

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Гребешки 100 г

Очищенные креветки 100 г

Молоко 375 мл

Сливки 300 мл

Белое сухое вино 125 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
239

11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 300 г

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 100 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Тертый сыр пармезан 100 г

Консервированная сельдь 250 г

Помидоры черри 300 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 мл

Бекон 150 г

Кабачки 4 г

Чеснок 1 г

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Сметана 200 г

Паста тальятелле 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Тортеллини с сыром 250 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 250 г

Рубленая петрушка 40 г

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0