Паста с пряной свининой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
965
56
38
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста конкилье
500 гБелое сухое вино
100 млСвиное филе
800 гОливковое масло
2 столовые ложкиЛимон
1 штукаМолотый красный перец
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаСметана
300 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиСоль
по вкусуТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить пасту.
2Нарезанную небольшими кусочками свинину обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Влить вино, готовить 3 минуты, пока оно не выпарится.
3Добавить лимонную цедру и сок половины лимона, красный и черный перец, сметану, соль. Готовить до загустения.
4В подогретые тарелки разложить пасту, сверху — мясо, посыпать петрушкой и пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты