
Паста с пряной свининой
порции: 4
готовить: 20 минут
4 порции
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
36
2
0
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Отварить пасту.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Нарезанную небольшими кусочками свинину обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Влить вино, готовить 3 минуты, пока оно не выпарится.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
3. Добавить лимонную цедру и сок половины лимона, красный и черный перец, сметану, соль. Готовить до загустения.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
4. В подогретые тарелки разложить пасту, сверху — мясо, посыпать петрушкой и пармезаном.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.