
Паста с пряной свининой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
965
56
38
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 млТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаМолотый черный перец
щепоткаСоль
по вкусуЛимон
1 штукаМолотый красный перец
щепоткаСметана
300 гОливковое масло
2 столовые ложкиСвиное филе
800 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиПаста конкилье
500 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить пасту.
2Нарезанную небольшими кусочками свинину обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Влить вино, готовить 3 минуты, пока оно не выпарится.
3Добавить лимонную цедру и сок половины лимона, красный и черный перец, сметану, соль. Готовить до загустения.
4В подогретые тарелки разложить пасту, сверху — мясо, посыпать петрушкой и пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты