ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с шампиньонами

Паста с шампиньонами

АВТОР: Татьяна Маргальникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
95
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
14
9
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Свежие шампиньоны
350 г
Сливки
200 мл
Спагетти
300 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Орегано
по вкусу
Укроп
20 г
Петрушка
20 г
Сливочное масло
10 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Шампиньоны и лук нарезать (сильно с шампиньонами мельчить не нужно, а вот лук — как кому нравится) и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до мягкости. Когда вода, образовавшаяся от грибов выкипит, добавить немного сливочного масла — оно сделает пластмассовые грибы более ароматными. Грибы посолить, поперчить. Не нужно ждать, когда грибы начнут поджариваться.
2Далее вылить в сковороду заранее приготовленный соус (я его делаю, пока жарятся шампиньоны). В соус входят сливки 15%, мелко нарезанная зелень, соль, перец и небольшое количество орегано.
3Дайте сливкам покипеть минутку и добавляйте отварные спагетти. Перемешайте хорошенько макароны с грибами и подавайте к столу. Украсить готовое блюдо можно листиком базилика.
Комментарии (4):
0
отличный рецепт!
0
Отличный рецепт пасты на каждый день. Единственное отличие: добавляла ложку муки в сливки, чтобы соус был более густым.
0
Очень понравился рецепт, благодарность автору… Я ещё украсила помидорами черри
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0