Паста с шампиньонами и ветчиной
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
941
41
58
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Яичная лапша
250 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаСвежие шампиньоны
100 гВетчина
100 гСливки 25%-ные
200 млТертый сыр
150 гКуриное яйцо
4 штукиУкроп
50 гСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставьте варить лапшу.
2Пока лапша варится, растопите сливочное масло на сковороде. Обжарьте на нем лук и чеснок (мелко нарезанный), затем обжарьте там же ветчину и шампиньоны.
3Взбейте яичные желтки со сливками и тертым сыром. Добавьте в смесь укроп. Поперчите и посолите смесь по вкусу и еще раз взбейте.
4Вылейте полученную смесь на сковороду, все перемешайте. Несколько минут подержите все на плите. Лапшу можно добавить в сковороду и перемешать вместе со смесью, а можно и просто полить ее смесью уже на тарелке.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты