Паста с шампиньонами в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
140
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
29
22
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
300 гСливки 10%-ные
150 млРепчатый лук
½ головкиСвежие шампиньоны
300 гТертый сыр пармезан
200 гПрованские травы
щепоткаСливочное масло
15 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть сковороду со сливочным маслом и отправить в нее мелко порезанный лук. Обжарить до прозрачного состояния и добавить резаные шампиньоны, поджарить все вместе пару минут и залить сливками, уменьшить огонь до среднего, добавить соль перец по вкусу и прованские травы, тушить около 10–15 минут (до загустения сливок).
2В это время отварить пасту до состояния аль денте.
3Подавать в глубоких тарелках, поливая соусом, сверху посыпать тертым пармезаном.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты