ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с шампиньонами в сливочном соусе

Паста с шампиньонами в сливочном соусе

АВТОР: Анастасия Старикова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
140
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
29
22
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
300 г
Сливки 10%-ные
150 мл
Репчатый лук
½ головки
Свежие шампиньоны
300 г
Тертый сыр пармезан
200 г
Прованские травы
щепотка
Сливочное масло
15 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть сковороду со сливочным маслом и отправить в нее мелко порезанный лук. Обжарить до прозрачного состояния и добавить резаные шампиньоны, поджарить все вместе пару минут и залить сливками, уменьшить огонь до среднего, добавить соль перец по вкусу и прованские травы, тушить около 10–15 минут (до загустения сливок).
2В это время отварить пасту до состояния аль денте.
3Подавать в глубоких тарелках, поливая соусом, сверху посыпать тертым пармезаном.
Комментарии (3):
0
Добавила ещё чеснока, вкусно!
0
спасибо за рецепт!получилось очень вкусно
0
очень вкусно, спасибо
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0