Паста с сыром в микроволновой печи

Автор: Дарья Уварова
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Макароны 75 г

Куриный бульон 250 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр чеддер 50 г

Шпинат по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В большую кружку положите макароны и бульон, молоко или воду (на Ваш выбор).
  • 2. Накройте пищевой пленкой и проколите её 3 раза.
  • 3. Поставьте макароны в микроволновую печь и варите 2 минуты на большой мощности.
  • 4. Оставьте на 1 минуту. Повторите 2 или 3 раза, пока макароны не сварятся.
  • 5. Добавьте масло, сыр и шпинат и поставьте в микроволновую печь ещё на 30 секунд. Блюдо готово.

Похожие рецепты

Запеченная паста с сыром

Автор: Марина Шутихина
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сыр грюйер 80 г

Сливочное масло 25 г

Майонез 300 г

Макароны 300 г

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мак-н-чиз или макароны по‑американски с сыром

Автор: Татьяна Малая
5 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Макароны 500 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук репчатый по вкусу

Сыр чеддер 200 г

перейти на страницу рецепта
121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные макароны с сыром

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Макароны 450 г

Соль по вкусу

Концентрированное молоко 350 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Острый томатный соус 1 чайная ложка

Горчица 1 чайная ложка

Сыр чеддер 670 г

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Сливочное масло 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макаронно-сырные вафли

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Макароны 450 г

Соль по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Острый тайский соус по вкусу

Горчица 1 чайная ложка

Сыр чеддер 550 г

Кленовый сироп по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста из окорока и лука-порея

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Куриные окорочка 300 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 30 г

Лук-порей 3 штуки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Молотый шалфей 2 чайные ложки

Макароны 350 г

Куриный бульон 1,2 л

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макароны с сыром, помидорами и сардельками

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
6 порций 1 час 5 минут

Ингредиенты

Сардельки 12 штук

Помидоры 300 г

Макароны 400 г

Сливочное масло 75 г

Зеленый лук 1 пучок

Пшеничная мука 75 г

Обезжиренное молоко 1 л

Сыр чеддер 200 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Розмарин 6 стеблей

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов