Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с сливочным сыром и шпинатом

Паста с сливочным сыром и шпинатом

АВТОР: Alena Konstantinova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
14
29
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Макароны
150 г
Репчатый лук
100 г
Шпинат
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Сливочный сыр
75 г
Сушеный тимьян
10 г
Оливковое масло
40 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
2Лук почистить и мелко порубить.
3Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.
4Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, чеснок и половину листьев тимьяна.
5Посолить, поперчить и обжаривать до прозрачности.
6Выложить в сковороду листья шпината и дать им «поплыть».
7Добавить сливочный сыр, перемешать.
8Отправить макароны в сковороду к шпинату с сыром, перемешать и прогревать 1-2 минуты на небольшом огне.
9Добавить оставшийся тимьян, если нужно, влить немного воды, в которой варились макароны.
Комментарии (2):
1
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт
0
Готовила по этому рецепту, но без тимьяна, очень вкусно получилось. Вместо черного перца добавила белый для более нежного вкуса.
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
15
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
6
3
0