
Паста с сливочным сыром и шпинатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
14
29
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Макароны
150 гРепчатый лук
100 гШпинат
1 пучокЧеснок
1 зубчикСливочный сыр
75 гСушеный тимьян
10 гОливковое масло
40 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Макароны отварить.
2Лук почистить и мелко порубить.
3Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.
4Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, чеснок и половину листьев тимьяна.
5Посолить, поперчить и обжаривать до прозрачности.
6Выложить в сковороду листья шпината и дать им «поплыть».
7Добавить сливочный сыр, перемешать.
8Отправить макароны в сковороду к шпинату с сыром, перемешать и прогревать 1-2 минуты на небольшом огне.
9Добавить оставшийся тимьян, если нужно, влить немного воды, в которой варились макароны.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Готовила по этому рецепту, но без тимьяна, очень вкусно получилось. Вместо черного перца добавила белый для более нежного вкуса.
Похожие рецепты