ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с сливочным сыром и шпинатом

Паста с сливочным сыром и шпинатом

АВТОР: Алеандора Шенди
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
14
29
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Макароны
150 г
Репчатый лук
100 г
Шпинат
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Сливочный сыр
75 г
Сушеный тимьян
10 г
Оливковое масло
40 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
2Лук почистить и мелко порубить.
3Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.
4Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, чеснок и половину листьев тимьяна.
5Посолить, поперчить и обжаривать до прозрачности.
6Выложить в сковороду листья шпината и дать им «поплыть».
7Добавить сливочный сыр, перемешать.
8Отправить макароны в сковороду к шпинату с сыром, перемешать и прогревать 1-2 минуты на небольшом огне.
9Добавить оставшийся тимьян, если нужно, влить немного воды, в которой варились макароны.
Комментарии (2):
1
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт
0
Готовила по этому рецепту, но без тимьяна, очень вкусно получилось. Вместо черного перца добавила белый для более нежного вкуса.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0