Паста с сосисками и шпинатом

Автор: Дарья Уварова
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Паста пенне 200 г

Сосиски 3 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Шпинат 250 г

Обжаренные кедровые орехи 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Пока паста готовится, очистите сосиски от пленки и нарежьте их на 12 кусков. Разогрейте масло в большой сковороде и жарьте сосиски до золотистого цвета около 5 минут. Добавьте сверху шпинат и жарьте ещё 2-3 минуты, помешивая. Добавьте кедровые орехи, затем специи и соль по вкусу.
  • 3. Перемешайте пасту с сосисками и половиной тертого сыра. Перед подачей сверху посыпьте оставшимся пармезаном.

Похожие рецепты

Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком

Автор: Иван Соколов
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста пенне 500 г

Зеленый базилик 1 пучок

Руккола 50 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 4 зубчика

Тертый сыр пармезан 50 г

Фундук 85 г

перейти на страницу рецепта
220
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста в венецианском стиле

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Красный лук 2 головки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Макароны 200 г

Бальзамический уксус 4 чайные ложки

Изюм 2 столовые ложки

Каперсы 4 чайные ложки

Обжаренные кедровые орехи 2 столовые ложки

Шпинат 140 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с соусом песто и свежей зеленью

Автор: Евгений Смирнов
11 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Макароны 500 г

Шпинат 100 г

Руккола 50 г

Петрушка 2 пучка

Листья шалфея 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Оливковое масло 120 мл

Тертый сыр пармезан 100 г

Обжаренные кедровые орехи 50 г

Чеснок 2 зубчика

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста со сливочным соусом из шпината

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Шпинат 450 г

Чеснок 2 зубчика

Творог 1 стакан

Молоко ¼ стакана

Молотый мускатный орех щепотка

Паста пенне 450 г

Тертый сыр пармезан 40 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пенне с цукини и базиликом

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Паста пенне 250 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Цукини 450 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Базилик 35 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с сосисками, грибами и томатной пастой

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста пенне 400 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сосиски 450 г

Грибы 250 г

Помидоры черри 500 г

Розмарин 2 штуки

Рубленая петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов