ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с сосисками и шпинатом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
961
34
55
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
50 г
Шпинат
250 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сосиски
3 штуки
Паста пенне
200 г
Обжаренные кедровые орехи
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2Пока паста готовится, очистите сосиски от пленки и нарежьте их на 12 кусков. Разогрейте масло в большой сковороде и жарьте сосиски до золотистого цвета около 5 минут. Добавьте сверху шпинат и жарьте ещё 2-3 минуты, помешивая. Добавьте кедровые орехи, затем специи и соль по вкусу.
3Перемешайте пасту с сосисками и половиной тертого сыра. Перед подачей сверху посыпьте оставшимся пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0