Паста с сосисками и шпинатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
961
34
55
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста пенне
200 гСосиски
3 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаШпинат
250 гОбжаренные кедровые орехи
3 столовые ложкиТертый сыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2Пока паста готовится, очистите сосиски от пленки и нарежьте их на 12 кусков. Разогрейте масло в большой сковороде и жарьте сосиски до золотистого цвета около 5 минут. Добавьте сверху шпинат и жарьте ещё 2-3 минуты, помешивая. Добавьте кедровые орехи, затем специи и соль по вкусу.
3Перемешайте пасту с сосисками и половиной тертого сыра. Перед подачей сверху посыпьте оставшимся пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты