Паста с сосисками и сыром Пармезан
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
15
43
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИтальянские сосиски
200 гМягкий голубой сыр
20 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиПаста пенне
250 гСвежие листья орегано
1 стаканБелое вино
1 стаканЖирные сливки
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте сосиски. В сковороде нагрейте масло и обжарьте сосиски до золотистого цвета на среднем огне.
2Отварите пасту до состояния al dente. 1/2 стакана жидкости, в которой варилась паста, сохраните.
3В сковороду с обжаренными сосисками влейте вино и готовьте, пока 1/4 жидкости не выпарится. Затем добавьте голубой сыр и орегано, влейте сливки и готовьте, пока соус не загустеет, а сыр не расплавится. Добавьте готовую пасту, приправьте солью и перемешайте. Если соус получился слишком густым, разбавьте жидкостью, в которой варилась паста. Готовую пасту выложите на тарелки, посыпьте сыром , приправьте перцем и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты