Паста с соусом чили, помидорами и шпинатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
19
15
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
2 чайные ложкиЛук
1 головкаМелко рубленный чеснок
2 зубчикаСушеный перец чили
½ чайные ложкиМакароны
200 гПомидоры
400 гКрасное вино
100 млСушеный орегано
½ чайные ложкиСвежие листья шпината
125 гТертый сыр пармезан
25 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке.
2Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и, постоянно помешивая, слегка обжарьте в течение 5 минут лук, чеснок и чили.
3Добавьте в сковороду вино, орегано и помидоры, убавьте огонь и жарьте 10 минут, периодически помешивая. Добавьте шпинат в сковороду и тушите ещё 1-2 минуты.
4Слейте воду из пасты, добавьте в сковороду с соусом пасту, перемешайте, посыпьте сверху сыром. Блюдо готово.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты