
Паста с соусом из малосольного лосося
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
24
15
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
3 головкиТертый сыр пармезан
60 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
по вкусуСпагетти
500 гСливки 20%-ные
200 гСлабосоленый лосось
300 гСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чеснок (по желанию) и репчатый лук мелко порезать и потушить в достаточном количестве оливкового масла. Туда же добавить мелко порезанного лосося и быстро перемешать (не более 1 минуты) .
2Добавить сливки и снова быстро перемешать. Снять с огня срочно.
3Параллельно отварить вашу любимую пасту до состояния al dente. Слить.
4В кастрюле смешать соус и пасту.
5Можно добавить базилик (свежий и зеленый).
6Посыпать пармезаном.
7Подать плошку тертого пармезана к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Мария, спасибо большое! Вы можете пользоваться моим блогом http://tak-vkusno.livejournal.com/. Ольга М.
0
Я рада, приятного аппетита!!! Больше рецептов на tak-vkusno.livejournal.com. Ольга М.
Похожие рецепты