Паста с соусом из малосольного лосося

Автор: Ольга Мазурова
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Мазурова

Автор: Ольга Мазурова

47 рецептов

История к рецепту

«Пролистала свои записи: что ни запись, всё "Это быстро", "Это вкусно, а, главное, быстро", "Самый быстрый ужин" и…»

Читать полностью

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Слабосоленый лосось 300 г

Сливки 20%-ные 200 г

Лук репчатый 3 головки

Оливковое масло по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 60 г

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Чеснок (по желанию) и репчатый лук мелко порезать и потушить в достаточном количестве оливкового масла. Туда же добавить мелко порезанного лосося и быстро перемешать (не более 1 минуты) .
  • 2. Добавить сливки и снова быстро перемешать. Снять с огня срочно.
  • 3. Параллельно отварить вашу любимую пасту до состояния al dente. Слить.
  • 4. В кастрюле смешать соус и пасту.
  • 5. Можно добавить базилик (свежий и зеленый).
  • 6. Посыпать пармезаном.
  • 7. Подать плошку тертого пармезана к столу.

Похожие рецепты

Спагетти карбонара с красным луком

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
19708
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти в сливочном соусе с сыром дор-блю и…

Автор: Светлана Лазарева
9 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Чеснок 4 зубчика

Сливки 20%-ные 200 мл

Яичный желток 4 штуки

Сыр дор-блю 30 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 30 г

Соль по вкусу

Базилик 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
558
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном…

Автор: Ksenia Nuvarieva
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Сливки 20%-ные 200 г

Слабосоленая семга 250 г

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 20 г

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
260
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе

Автор: Юлия Матанцева
6 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 150 мл

Ветчина 250 г

Бекон 200 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Спагетти 300 г

перейти на страницу рецепта
1780
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти аматричана

Автор: Еда
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Спагетти 350 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Бекон 115 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры пелати 800 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1972
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с чесноком и оливковым маслом

Автор: Наташа Чередниченко
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 125 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Петрушка ½ пучка

Тертый сыр пармезан 25 г

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов