Паста с соусом песто и брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
763
20
40
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
400 гКапуста брокколи соцветия
250 гЧеснок
1 зубчикЛимон
1 штукаСушеный перец чили
½ чайные ложкиКедровые орехи
3 столовые ложкиОливковое масло
5 столовых ложекТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. В это время доведите до кипения воду в другой кастрюле и отварите брокколи в течение 4 минут.
2Слейте воду из брокколи. Помните их колотушкой или вилкой. Добавьте в брокколи мелко нарезанный чеснок, цедру лимона, чили и кедровые орехи.
3Слейте воду из пасты. Добавьте в пасту брокколи, сок половины лимона, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Добавьте тертый сыр, перемешайте и подавайте на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты