ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с тыквой

Паста с тыквой

АВТОР: elpukhova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
192
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
22
22
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
150 г
Макароны
500 г
Сливочное масло
50 г
Лук-порей
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Тыква
1 кг
Куриный бульон
450 мл
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотая шелуха мускатного ореха
0,1 чайных ложек
Взбитые сливки
0,7 стаканов
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Растопить в большой кастрюле сливочное масло на среднем огне, добавить мелко нарезанный лук-порей и сельдерей и пассеровать несколько минут.
2Добавить в кастрюлю мелко нарезанную тыкву и пассеровать 2-3 минуты.
3Влить в тыкву куриный бульон и довести до кипения.
4Уменьшив огонь, накрыть кастрюлю крышкой и продолжать готовить на среднем огне 20 минут.
5Добавить в тыкву соль и специи, перемешать и снять с огня.
6Перелить тыквенную смесь в блендер и приготовить из нее однородную массу.
7Тыквенное пюре перелить обратно в кастрюлю.
8Добавить в пюре сливки и варить на медленном огне до загустения, часто помешивая.
9Во время приготовления соуса отварить макароны, так чтобы они были готовы одновременно с соусом. (Варить макароны на 1 минуту меньше, чем указано на пачке.)
10Подавать горячим с тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Вместо сливок добавила сметану 25%. Такое ощущение, что чего-то не хватает. Думаю, либо курицу, либо, как выше указано, ветчину
0
у меня сыра не было под рукой,но и без него получилось очень вкусно!
0
добавила легкую куриную ветчину - на вкусе не должно отразиться, но признаки мяса не повредили
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
6
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0