Паста с тунцом и оливками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2165
143
70
236
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированный тунец в собственном соку
450 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикСоус маринара
1 стаканРубленая петрушка
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиОливки без косточек
80 гСпагетти
300 гТертый сыр пармезан
30 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой чаше разомните тунец. На маленькой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и добавьте чеснок. Готовьте, помешивая, пока не появится аромат. Снимите с плиты и выложите к тунцу. Добавьте петрушку или базилик и перемешайте.
2Выложите томатный соус на сковороду, нагрейте и добавьте специи вместе с хлопьями красного перца. Выложите следом оливки.
3В большой кастрюле с соленой водой отварите макароны до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Добавьте 2 столовые ложки воды от макарон к тунцу.
4Когда макароны будут готовы, слейте воду и переложите в чашу с тунцом. Добавьте томатный соус с оливками, перемешайте и подавайте на стол с тертым пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты