Паста с ветичной и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
19
38
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
200 гВетчина
200 гРепчатый лук
100 гСливочное масло
80 гСливочный сыр
100 гСливки 10%-ные
150 млСпагетти
250 гВода
3 лСоль
на кончике ножаМолотый черный перец
на кончике ножаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Грибы и лук нашинкуйте пластинками.
2Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте грибы с луком на небольшом огне.
3Ветчину нарежьте брусочками.
4Когда грибы с луком подрумянятся добавьте в сковороду ветчину и продолжайте обжаривать еще 5 минут. Добавьте плавленный сыр.
5После того, как сыр расплавится, влейте сливки.
6Кипятите на медленном огне 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
7Отварите в подсоленной воде спагетти в течении 8 минут и откиньте на дуршлаг.
8Пасту подаем горячей с соусом из ветчины и грибов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты