ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с ветичной и грибами

Паста с ветичной и грибами

АВТОР: Светлана Потапчук
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
19
38
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
200 г
Ветчина
200 г
Репчатый лук
100 г
Сливочное масло
80 г
Сливочный сыр
100 г
Сливки 10%-ные
150 мл
Спагетти
250 г
Вода
3 л
Соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Грибы и лук нашинкуйте пластинками.
2Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте грибы с луком на небольшом огне.
3Ветчину нарежьте брусочками.
4Когда грибы с луком подрумянятся добавьте в сковороду ветчину и продолжайте обжаривать еще 5 минут. Добавьте плавленный сыр.
5После того, как сыр расплавится, влейте сливки.
6Кипятите на медленном огне 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
7Отварите в подсоленной воде спагетти в течении 8 минут и откиньте на дуршлаг.
8Пасту подаем горячей с соусом из ветчины и грибов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0