Паста со шпинатом, чеддером и сливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
24
33
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
300 гСвежие листья шпината
200 гСливки 20%-ные
150 гСыр чеддер
200 гГрецкие орехи
50 гМускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварите пенне согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 минуту.
2Поставьте разогреваться духовку на 180 градусов.
3Натрите сыр, измельчите орехи.
4Нарежьте шпинат, выложите его в сито и хорошенько обдайте кипятком. Обсушите.
5Слейте воду с пасты и добавьте в кастрюлю к ним шпинат, 150 г чеддера, сливки, орехи и мускатный орех. По желанию — соль и перец. Перемешайте.
6Смажьте маслом форму для запекания и выложите в нее содержимое кастрюли. Посыпьте оставшимся сыром и поставьте в духовку на 5 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты