Паста со шпинатом, нутом и сыром фета
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
29
17
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста гомити (рожки)
250 гСвежие листья шпината
4 пучкаСыр фета
200 гОливковое масло
1 столовая ложкаСвежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложкаСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиНут
550 гМелко рубленный чеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите чуть подсоленную воду в большой кастрюле до кипения.
2Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке или до состояния аль денте (около 10 минут). Тем временем смешайте все остальные ингредиенты.
3Когда паста будет готова, слейте воду и переложите пасту в большую миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Сразу же можете подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты