
Паста со шпинатом, нутом и сыром фета

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
609
ккал
-
Белки
28,6
грамм
-
Жиры
17,4
грамм
-
Углеводы
87,6
грамм
Ингредиенты
Паста гомити (рожки) 250 г
Свежие листья шпината 4 пучка
Сыр фета 200 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка
Соль ¼ чайной ложки
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Нут 550 г
Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
Инструкция приготовления
-
2. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке или до состояния аль денте (около 10 минут). Тем временем смешайте все остальные ингредиенты.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.