Паста со шпинатом, нутом и сыром фета
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
29
17
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаСыр фета
200 гНут
550 гПаста гомити (рожки)
250 гМелко рубленный чеснок
2 зубчикаСвежие листья шпината
4 пучкаСвежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите чуть подсоленную воду в большой кастрюле до кипения.
2Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке или до состояния аль денте (около 10 минут). Тем временем смешайте все остальные ингредиенты.
3Когда паста будет готова, слейте воду и переложите пасту в большую миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Сразу же можете подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты