ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста со свекольным соусом

Паста со свекольным соусом

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
103
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
8
3
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
250 г
Свекла
200 г
Белое сухое вино
50 мл
Оливковое масло
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свеклу порезать тонкой соломкой, лук мелко нашинковать, поджарить вместе с полосками свеклы, заправить по вкусу солью и перцем, добавить вино.
2
Сварить спагетти в подсоленной воде, откинуть, остудить и поджарить на масле. Чтобы макароны не подгорели, можно долить немного воды.

3Полоски свеклы соединить со спагетти. Все вместе довести до кипения, еще раз добавить соль и перец, посыпать мускатным орехом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0