
Паста со свекольным соусом
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
306
10
3


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
278
ккал
-
Белки
7,7
грамм
-
Жиры
3,2
грамм
-
Углеводы
52,3
грамм
Ингредиенты
порции
Спагетти 250 г
Свекла 200 г
Белое сухое вино 50 мл
Оливковое масло 1 чайная ложка
Репчатый лук 1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Свеклу порезать тонкой соломкой, лук мелко нашинковать, поджарить вместе с полосками свеклы, заправить по вкусу солью и перцем, добавить вино.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.