
Паста со свекольным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
103
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
8
3
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
50 млРепчатый лук
1 головкаСвекла
200 гОливковое масло
1 чайная ложкаСпагетти
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свеклу порезать тонкой соломкой, лук мелко нашинковать, поджарить вместе с полосками свеклы, заправить по вкусу солью и перцем, добавить вино.
2
Сварить спагетти в подсоленной воде, откинуть, остудить и поджарить на масле. Чтобы макароны не подгорели, можно долить немного воды.
3Полоски свеклы соединить со спагетти. Все вместе довести до кипения, еще раз добавить соль и перец, посыпать мускатным орехом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты