
Паста томатная с креветками и овощами


Добавить фото/видео
История к рецепту
«2004 год. Биарриц. Герой романа "Редкие земли" Базз Окселотл, в котором угадывается сам Василий Аксенов, готовит…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
235
ккал
-
Белки
12,8
грамм
-
Жиры
11,2
грамм
-
Углеводы
20,7
грамм
Ингредиенты
Замороженные креветки 200 г
Паста мини-ригате с томатом 150 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Красный сладкий перец ½ штуки
Желтый сладкий перец ½ штуки
Стебель сельдерея 2 штуки
Помидоры черри 4 штуки
Карри ½ чайной ложки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Поставить кастрюлю с подсоленной водой на огонь и дать закипеть. В кипяющую воду высыпать пасту и варить 5 минут. Тем временем, на разогретую сковороду выложить креветки. Пока они отдают воду, нарезать овощи: помидоры на 4 дольки, перец и сельдерей — кубиками.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
2. Добавить к креветкам масло, а затем — карри и черный перец.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
4. Подавать, украсив листиками свежего базилика.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.