Паста в домашних условиях
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
11
9
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
4 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
2 стаканаОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для приготовления пасты вам понадобится кухонный комбайн или блендер.
Загрузите в блендер все ингредиенты и перемешивайте до тех пор, пока смесь не примет форму шара (количество воды, используемое в процессе приготовления, зависит от размера яиц и влажности муки).
2После выполнения первого шага достаньте тесто из блендера, оберните пищевой плёнкой и отложите примерно на час.
3Затем снимите плёнку, раскатайте тесто и нарежьте на длинные полоски (можете использовать машину для приготовления пасты при выполнении последнего шага).
Ваша паста готова!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты