ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста в сливочном соусе с зеленью и лимоном

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
31
21
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
350 г
Капуста брокколи
140 г
Соевые бобы
100 г
Замороженный зеленый горошек
200 г
Мягкий сыр
150 г
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
85 г
Листья базилика
⅓ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Макароны сварите в очень большой кастрюле, следуя инструкции, добавив за 3 минуты до готовности соцветия брокколи, замороженные соевые бобы, горошек.
2Слейте воду, оставьте немного. Добавьте к содержимому в кастрюле мягкий сыр, цедру и сок 1 лимона, тертый Пармезан, горсть листьев базилика, приправу и немного оставшейся воды.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0