
Паста вегетарианская «Меланцана»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Это не просто вкусная, но и полезная вегетарианская паста. Для ее приготовления можно взять любую пасту - с добавлением яйца или без, а можно взять и черную (с добавлением чернил каракатицы) или зеленую (из шпината). Такую пасту можно купить у нас, а приготовить дома.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
12
18
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
50 гСладкий перец
50 гПомидоры
50 гМаслины без косточек
20 гОливковое масло с чесноком
15 гРубленая петрушка
2 гПаста
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Баклажаны, перец и томаты нарезаем и тушим на сковороде на масле.
2Пасту варим и отправляем в сковороду к овощам.
3Посыпаем петрушкой и добавляем маслины.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Совет: чтобы приготовить настоящую пасту альденте (что переводится «на зуб»), выбирайте пасту только из твердых сортов пшеницы (она хорошо сохраняет форму, а еще и полезна:).
Читайте также:
Похожие рецепты