Паста вегетарианская «Меланцана»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
12
18
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
50 гСладкий перец
50 гПомидоры
50 гМаслины без косточек
20 гОливковое масло с чесноком
15 гРубленая петрушка
2 гПаста
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Баклажаны, перец и томаты нарезаем и тушим на сковороде на масле.
2Пасту варим и отправляем в сковороду к овощам.
3Посыпаем петрушкой и добавляем маслины.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Совет: чтобы приготовить настоящую пасту альденте (что переводится «на зуб»), выбирайте пасту только из твердых сортов пшеницы (она хорошо сохраняет форму, а еще и полезна:).
спецпроекты
Похожие рецепты