ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста вегетарианская «Меланцана»

Паста вегетарианская «Меланцана»

АВТОР: Vapiano Moscow
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
12
18
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
50 г
Сладкий перец
50 г
Помидоры
50 г
Маслины без косточек
20 г
Оливковое масло с чесноком
15 г
Рубленая петрушка
2 г
Паста
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Баклажаны, перец и томаты нарезаем и тушим на сковороде на масле.
2Пасту варим и отправляем в сковороду к овощам.
3Посыпаем петрушкой и добавляем маслины.
Комментарии (1):
0
Совет: чтобы приготовить настоящую пасту альденте (что переводится «на зуб»), выбирайте пасту только из твердых сортов пшеницы (она хорошо сохраняет форму, а еще и полезна:).
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0