ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста «Волосы ангела» с чесночным соусом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
11
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста капеллини
450 г
Оливковое масло
0,3 стаканов
Петрушка
1 пучок
Мелко рубленный чеснок
4 зубчика
Тертый сыр
150 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке. Пока паста варится, растопите масло в сковороде на среднем или сильном огне; добавьте петрушку и чеснок и обжаривайте в масле на среднем огне
2Когда паста будет готова, слейте воду из кастрюли и перемешайте пасту с чесночной смесью, приправив сыром. Посыпьте перцем и подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0