ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста «Волосы ангела» с чесночным соусом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
11
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Петрушка
1 пучок
Оливковое масло
0,3 стаканов
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
4 зубчика
Тертый сыр
150 г
Паста капеллини
450 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке. Пока паста варится, растопите масло в сковороде на среднем или сильном огне; добавьте петрушку и чеснок и обжаривайте в масле на среднем огне
2Когда паста будет готова, слейте воду из кастрюли и перемешайте пасту с чесночной смесью, приправив сыром. Посыпьте перцем и подавайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0