Паста за 10 минут

Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Макароны 350 г

Морковь 1 г

Лук репчатый ½ головки

Стебель сельдерея ½ штуки

Помидоры 8 штук

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Малиновый уксус 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Листья базилика по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварите макароны в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.
  • 2. Поместите все, кроме пармезана и базилика, в кухонный комбайн и смешайте до однородной массы. Затем добавьте это в кастрюлю с макаронами и варите в течение 5 минут.
  • 3. Далее слейте воду и добавьте томатный соус, тертый пармезан и листья базилика.
  • 4. Блюдо готово, подавайте на стол!

Совет к рецепту

Морковь и лук следует нарезать крупными частями.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Макароны 350 г

Помидоры 2 штуки

Курица гриль 250 г

Лук репчатый ½ головки

Горчичный соус с базиликом 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1162

8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

Кунжут щепотка

Цветная паста фузилли по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
312

14 ингредиентов
8 порций 3 часа 20 минут

Ингредиенты

Нут 230 г

Мука semola 280 г

Чеснок 6 зубчиков

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Помидоры 350 г

Морковь 2 штуки

Петрушка 15 г

Сыр пекорино по вкусу

Оливковое масло 120 мл

Лавровый лист 1 штука

Соль 3 г

Морская соль 1 чайная ложка

Перец чили хлопьями 2 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Корень имбиря 1 чайная ложка

Гарам-масала 1 чайная ложка

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Говяжья вырезка 500 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Паста каннеллони 300 штук

Соевый соус 2 столовые ложки

Кинза 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Макароны 350 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 6 штук

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Малиновый уксус 2 чайные ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Листья базилика по вкусу

Помидоры 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Фасоль 500 г

Соль по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 стебля

Шалфей 2 штуки

Макароны 200 г

Оливковое масло по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0