ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста за 10 минут

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
22
3
143
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
½ головки
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Помидоры
8 штук
Морковь
1 г
Макароны
350 г
Стебель сельдерея
½ штуки
Листья базилика
по вкусу
Малиновый уксус
2 столовые ложки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите макароны в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.
2Поместите все, кроме пармезана и базилика, в кухонный комбайн и смешайте до однородной массы. Затем добавьте это в кастрюлю с макаронами и варите в течение 5 минут.
3Далее слейте воду и добавьте томатный соус, тертый пармезан и листья базилика.
4Блюдо готово, подавайте на стол!
Совет к рецепту
Морковь и лук следует нарезать крупными частями.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
1
0