Паста за 10 минут
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
22
3
143
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
½ головкиТертый сыр пармезан
по вкусуПомидоры
8 штукМорковь
1 гМакароны
350 гСтебель сельдерея
½ штукиЛистья базилика
по вкусуМалиновый уксус
2 столовые ложкиСушеный орегано
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите макароны в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.
2Поместите все, кроме пармезана и базилика, в кухонный комбайн и смешайте до однородной массы. Затем добавьте это в кастрюлю с макаронами и варите в течение 5 минут.
3Далее слейте воду и добавьте томатный соус, тертый пармезан и листья базилика.
4Блюдо готово, подавайте на стол!
Совет к рецепту
Морковь и лук следует нарезать крупными частями.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты