
Паста за 10 минут

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
697
ккал
-
Белки
21,5
грамм
-
Жиры
3
грамм
-
Углеводы
143
грамм
Ингредиенты
Макароны 350 г
Морковь 1 г
Репчатый лук ½ головки
Стебель сельдерея ½ штуки
Помидоры 8 штук
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Малиновый уксус 2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан по вкусу
Листья базилика по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Отварите макароны в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Поместите все, кроме пармезана и базилика, в кухонный комбайн и смешайте до однородной массы. Затем добавьте это в кастрюлю с макаронами и варите в течение 5 минут.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Морковь и лук следует нарезать крупными частями.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.