ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пенони с креветками и песто

Пенони с креветками и песто

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
21
17
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
180 г
Очищенные вареные креветки
90 г
Судак
200 г
Чеснок
2 зубчика
Вода
300 мл
Морковь
½ штуки
Репчатый лук
½ штуки
Стебель сельдерея
½ штуки
Лавровый лист
2 штуки
Петрушка
2 веточки
Свежий тимьян
2 веточки
Лук-шалот
½ головки
Белое вино
2 столовые ложки
Песто
2 столовые ложки
Томатная паста
2 чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Перец чили
½ штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Приготовить рыбный бульон: положить кусок судака (или окуня) в кастрюлю, залить холодной водой, добавить морковь, лук, стебель сельдерея, лавровый лист, веточку петрушки и тимьяна. Варить при слабом кипении снимая пену, пока треть воды не выпарится - нужно на 200 мл рыбного бульона.
2Измельчить лук, чеснок и перец чили.
3Обжарь на оливковом масле.
4Мелко нарезать креветки, положить в сковороду с овощами.
5Влить вино, дождаться, когда алкоголь выпарится.
6Добавить бульон и томатную пасту.
7Готовить на среднем огне, пока соус не загустеет.
8Посолить и поперчить.
9Отварить пасту до полуготовности.
10Положить в сковороду макароны и песто. Все перемешать, готовить еще минуту.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты