Пицца по-французски

Пицца по‑французски

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Ингредиенты

Репчатый лук 5 головок

Сдобное дрожжевое тесто 400 г

Творог 125 г

Сметана 125 г

Куриное яйцо 2 штуки

Зелень 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В сковороде с растительным маслом пассеровать измельченный лук.
  • 2. Взбить хорошо размятый творог со сметаной и яйцами. Посолив и поперчив, смешать с луком.
  • 3. Раскатанное тесто разложить на противень, и по краям защипать, сделав бортик.
  • 4. Выложить приготовленную начинку, сверху посыпав зеленью.
  • 5. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Пицца без теста

Автор: NattyS Sokolova
6 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Красный сладкий перец 2 штуки

Куриное яйцо 5 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Твердый сыр 75 г

перейти на страницу рецепта
3025
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца со свежими грибами под соусом

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 50 мл

Молоко 100 мл

Куриное яйцо 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Лимонный сок 20 мл

Репчатый лук 1 головка

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с беконом и овощами

Автор: Оля Давыдова
15 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сыр 200 г

Тесто для пиццы 300 г

Бекон 200 г

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 150 г

Свежая спаржа 50 г

Лук-порей 150 г

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

Молоко 200 мл

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Куриное яйцо 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с брынзой

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Соль по вкусу

Вода 3 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Помидоры 750 г

Репчатый лук 200 г

Сыр брынза 300 г

Зелень 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый душистый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья болоньезе из свежего теста

Автор: Елена Мазурова
13 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Говяжий фарш 1 кг

Зелень 1 пучок

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 500 г

Вода 200 мл

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр 400 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острая паста с тунцом

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец 270 г

Репчатый лук 2 головки

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Томатный соус с чили 350 г

Рукола 35 г

Спагетти 400 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов