ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца по-французски

Пицца по-французски

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
12
20
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
5 головок
Сдобное дрожжевое тесто
400 г
Творог
125 г
Сметана
125 г
Куриное яйцо
2 штуки
Зелень
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В сковороде с растительным маслом пассеровать измельченный лук.
2Взбить хорошо размятый творог со сметаной и яйцами. Посолив и поперчив, смешать с луком.
3Раскатанное тесто разложить на противень, и по краям защипать, сделав бортик.
4Выложить приготовленную начинку, сверху посыпав зеленью.
5Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Комментарии (3):
0
Очень простой рецепт, не обычно вкусно
1
очень вкусно на самом деле, но 40 мин.очень долго, я приготовила дрожжевое тесто, сделала тонкий корж, смазала начинкой. и за 15 минут приготовила при 250 градусах…и вышло отлично
0
Спасибо за рецепт! Вышло необычно и вкусно, готовили и просто так, и на праздники, всем нравится. Печем минут 15-20, 40 это очень много будет.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
19
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
12
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
53
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
13
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
21
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
2
0