ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца по-французски

Пицца по-французски

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
12
20
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
5 головок
Сдобное дрожжевое тесто
400 г
Творог
125 г
Сметана
125 г
Куриное яйцо
2 штуки
Зелень
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В сковороде с растительным маслом пассеровать измельченный лук.
2Взбить хорошо размятый творог со сметаной и яйцами. Посолив и поперчив, смешать с луком.
3Раскатанное тесто разложить на противень, и по краям защипать, сделав бортик.
4Выложить приготовленную начинку, сверху посыпав зеленью.
5Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Комментарии (3):
0
Очень простой рецепт, не обычно вкусно
1
очень вкусно на самом деле, но 40 мин..очень долго, я приготовила дрожжевое тесто, сделала тонкий корж, смазала начинкой. и за 15 минут приготовила при 250 градусах...и вышло отлично
0
Спасибо за рецепт! Вышло необычно и вкусно, готовили и просто так, и на праздники, всем нравится. Печем минут 15-20, 40 это очень много будет.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
1
1
0
Стожки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 50 минут
0
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Пицца «Хороший год»
Автор: Еда
2 порции
1 час 30 минут
24
1
0
Лахмаджун
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
150
8
3