Пицца по-французски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
12
20
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
5 головокСдобное дрожжевое тесто
400 гТворог
125 гСметана
125 гКуриное яйцо
2 штукиЗелень
100 гСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В сковороде с растительным маслом пассеровать измельченный лук.
2Взбить хорошо размятый творог со сметаной и яйцами. Посолив и поперчив, смешать с луком.
3Раскатанное тесто разложить на противень, и по краям защипать, сделав бортик.
4Выложить приготовленную начинку, сверху посыпав зеленью.
5Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
очень вкусно на самом деле, но 40 мин..очень долго, я приготовила дрожжевое тесто, сделала тонкий корж, смазала начинкой. и за 15 минут приготовила при 250 градусах...и вышло отлично
0
Спасибо за рецепт! Вышло необычно и вкусно, готовили и просто так, и на праздники, всем нравится. Печем минут 15-20, 40 это очень много будет.
спецпроекты
Похожие рецепты