Пицца с бараниной и помидорами

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сахар 20 г

Сливочное масло 135 г

Яйцо куриное 2 штуки

Рис 250 г

Лук репчатый 1 головка

Сыр 200 г

Баранина 250 г

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 5 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Замесить слоеное тесто, поместить на полчаса на холод. Затем раскатать и выложить на противень.
  • 2. Отварить рис.
  • 3. Баранину порезать соломкой, а лук — кольцами. Мелко порубить чеснок и яйцо. Смешать все компоненты, посолить и поперчить по вкусу, выложить на тесто.
  • 4. Помидоры очистить от кожуры и размять. Покрыть начинку полученной томатной пастой. Натереть сыр на терке.
  • 5. Запекать в горячей духовке 30 мин.

Похожие рецепты

Овощная пицца с рисом

Автор: Оля Давыдова
16 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 25 г

Молоко 50 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Рис 200 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук-порей 1 стебель

Маслины 15 штук

Чеснок 2 зубчика

Петрушка по вкусу

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочная пицца с ветчиной

Автор: Оля Давыдова
17 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Молоко ½ стакана

Сухие дрожжи 10 г

Сахар ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Томатный соус по вкусу

Майоран ¼ чайной ложки

Тимьян ¼ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

Ветчина 250 г

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 2 штуки

Яблоко 4 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с овощами и рисом вегетарианская

Автор: Оля Давыдова
15 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 25 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Рис 200 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук-порей 1 штука

Маслины 15 штук

Чеснок 2 зубчика

Петрушка по вкусу

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
249
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками

Автор: Светлана Горелова
11 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Паста пипе ригате 500 г

Сыр 100 г

Зеленый лук 20 г

Лук репчатый ½ штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Помидоры 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сливки 10%-ные ½ л

перейти на страницу рецепта
167
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ньокки с томатным соусом

Автор: Петр Голавский
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1,2 кг

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 25 г

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашняя паста с томатом, паприкой и чабрецом

Автор: Анна Третьякова
9 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Паприка 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чабрец 1 веточка

Сыр 30 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов