ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с копченым окороком

Пицца с копченым окороком

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
24
43
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дрожжевое тесто
300 г
Свиной копченый окорок
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Орегано
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Сыр
125 г
Молоко
100 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тесто раскатать и уложить на смазанный маслом лист.
2Окорок нарезать кубиками и поджарить. Добавить мелко нарезанные сыр и помидоры, перемешать с кусочками окорока и покрыть этой смесью лепешку. Сверху смазать соусом, приготовленным из взбитых яиц, молока, соли и перца.
3Выпекать при умеренной температуре 20-25 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Паста с польпетте в томатном соусе
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
30 минут
0
1
0
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
31
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
14
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
9
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
62
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
15
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0