ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с морепродуктами и сладким перцем

Пицца с морепродуктами и сладким перцем

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
256
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
23
11
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатный соус
по вкусу
Тесто для пиццы
1 штука
Коктейль из морепродуктов
200 г
Каперсы
1 столовая ложка
Свежий желтый перец
1 штука
Майоран
1 столовая ложка
Орегано
½ столовые ложки
Сыр моцарелла
60 г
Тертый сыр пармезан
15 г
Маслины
12 штук
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто диаметром 25 сантиметров. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку.
2Смазать основу томатным соусом почти до самых краев. Разогреть духовку до 200 градусов.
3Разложить коктейль из морепродуктов на тесте, посыпать каперсами и перцем, травами и сыром. Сверху разложить оливки. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем.
4Запекать в духовке 18–20 минут до готовности.
5Подавать сразу же, украсив майораном или орегано.
Комментарии (8):
2
у меня она получилась сладкой, хотя и солила, и специи добавляла с солью.
2
Ребята! пицца готовится при максимально разогретой духовке 5 минут, такие простые вещи надо знать!))
0
5 минут при температуре 350, а обычная духовка дает 230
0
Вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца с цесаркой с ароматом барбекю
Автор: Светлана Елисеева
8 порций
1 час 40 минут
3
1
0
Пицца с креветками
Автор: Alexander Barybin
6 порций
40 минут
10
1
0
Рыбная пицца
Автор: Тамара Гулиц
4 порции
45 минут
24
4
1
Быстрая пицца с сардинами
Автор: Елена Гнедовская
4 порции
30 минут
36
2
1