ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с морепродуктами и сладким перцем

Пицца с морепродуктами и сладким перцем

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
256
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
23
11
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
15 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Маслины
12 штук
Оливковое масло
по вкусу
Сыр моцарелла
60 г
Каперсы
1 столовая ложка
Орегано
½ столовые ложки
Томатный соус
по вкусу
Майоран
1 столовая ложка
Тесто для пиццы
1 штука
Свежий желтый перец
1 штука
Коктейль из морепродуктов
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто диаметром 25 сантиметров. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку.
2Смазать основу томатным соусом почти до самых краев. Разогреть духовку до 200 градусов.
3Разложить коктейль из морепродуктов на тесте, посыпать каперсами и перцем, травами и сыром. Сверху разложить оливки. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем.
4Запекать в духовке 18–20 минут до готовности.
5Подавать сразу же, украсив майораном или орегано.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
2
у меня она получилась сладкой, хотя и солила, и специи добавляла с солью.
2
Ребята! пицца готовится при максимально разогретой духовке 5 минут, такие простые вещи надо знать!))
0
5 минут при температуре 350, а обычная духовка дает 230
0
Вкусно!
Похожие рецепты
Пицца с цесаркой с ароматом барбекю
Автор: Светлана Елисеева
8 порций
1 час 40 минут
3
1
0
Пицца с креветками
Автор: Alexander Barybin
6 порций
40 минут
10
1
0
Рыбная пицца
Автор: Тамара Гулиц
4 порции
45 минут
24
4
1
Быстрая пицца с сардинами
Автор: Елена Гнедовская
4 порции
30 минут
36
2
1