Пицца с морепродуктами и сладким перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
256
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
23
11
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатный соус
по вкусуТесто для пиццы
1 штукаКоктейль из морепродуктов
200 гКаперсы
1 столовая ложкаСвежий желтый перец
1 штукаМайоран
1 столовая ложкаОрегано
½ столовые ложкиСыр моцарелла
60 гТертый сыр пармезан
15 гМаслины
12 штукОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто диаметром 25 сантиметров. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку.
2Смазать основу томатным соусом почти до самых краев. Разогреть духовку до 200 градусов.
3Разложить коктейль из морепродуктов на тесте, посыпать каперсами и перцем, травами и сыром. Сверху разложить оливки. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем.
4Запекать в духовке 18–20 минут до готовности.
5Подавать сразу же, украсив майораном или орегано.
популярные запросы:
Комментарии (8):
2
у меня она получилась сладкой, хотя и солила, и специи добавляла с солью.
2
Ребята! пицца готовится при максимально разогретой духовке 5 минут, такие простые вещи надо знать!))
спецпроекты
Похожие рецепты