
Пицца с морепродуктами и сладким перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
256
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
23
11
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
15 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМаслины
12 штукОливковое масло
по вкусуСыр моцарелла
60 гКаперсы
1 столовая ложкаОрегано
½ столовые ложкиТоматный соус
по вкусуМайоран
1 столовая ложкаТесто для пиццы
1 штукаСвежий желтый перец
1 штукаКоктейль из морепродуктов
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто диаметром 25 сантиметров. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку.
2Смазать основу томатным соусом почти до самых краев. Разогреть духовку до 200 градусов.
3Разложить коктейль из морепродуктов на тесте, посыпать каперсами и перцем, травами и сыром. Сверху разложить оливки. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем.
4Запекать в духовке 18–20 минут до готовности.
5Подавать сразу же, украсив майораном или орегано.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
2
у меня она получилась сладкой, хотя и солила, и специи добавляла с солью.
2
Ребята! пицца готовится при максимально разогретой духовке 5 минут, такие простые вещи надо знать!))
Похожие рецепты