Пицца с ветчиной и шампиньонами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 25 г

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый горошек 300 г

Помидоры 4 штуки

Шампиньоны 200 г

Виноград 100 г

Ветчина 200 г

Зелень 50 г

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.
  • 2. Шампиньоны порезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать пополам и удалить косточки. Помидоры нарезать крупными дольками.
  • 3. Смешать горошек, шампиньоны и виноград, выложить на тесто.
  • 4. Следующим слоем выложить ветчину, затем помидоры. Смазать майонезом. Посыпать зеленью.
  • 5. Поместить в горячую духовку и выпекать 20 минут до готовности.

Похожие рецепты

15 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 25 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Рис 200 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук-порей 1 штука

Маслины 15 штук

Чеснок 2 зубчика

Петрушка по вкусу

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
245

12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 25 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Картофель 4 штуки

Стручковая фасоль 600 г

Лук репчатый 2 головки

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Майонез 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

19 ингредиентов
10 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 600 г

Сахар 2 столовые ложки

Вода 1,5 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Томатный соус 3 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сухие дрожжи 20 г

Томатное пюре 500 мл

Омары 350 г

Анчоусы 250 г

Зеленый горошек 100 г

Шампиньоны 150 г

Маслины 120 г

Сыр 300 г

Помидоры 2 штуки

Орегано ½ чайной ложки

Майонез 5 столовых ложек

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

15 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 300 мл

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Сухие дрожжи 12 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Твердый сыр 150 г

Копченый бекон 80 г

Маринованные каперсы 60 г

Лук репчатый ½ штуки

Укроп 1 пучок

Майонез 1 столовая ложка

Томатная паста 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

10 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 300 мл

Пшеничная мука 150 г

Зелень 1 пучок

Шампиньоны 300 г

Помидоры 4 штуки

Соль по вкусу

Тертый сыр 200 г

Чеснок 2 зубчика

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

6 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 300 мл

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 12 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24