
Пицца с ветчиной и шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
23
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
769
28
41
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 чайные ложкиСливочное масло
50 гЗеленый горошек
300 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
4 штукиМайонез
4 столовые ложкиВетчина
200 гМолоко
½ стаканаПшеничная мука
250 гШампиньоны
200 гСухие дрожжи
25 гЗелень
50 гВиноград
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.
2Шампиньоны порезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать пополам и удалить косточки. Помидоры нарезать крупными дольками.
3Смешать горошек, шампиньоны и виноград, выложить на тесто.
4Следующим слоем выложить ветчину, затем помидоры. Смазать майонезом. Посыпать зеленью.
5Поместить в горячую духовку и выпекать 20 минут до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты