Пицца с ветчиной и шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
23
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
769
28
41
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 гСливочное масло
50 гСахар
2 чайные ложкиСухие дрожжи
25 гМолоко
½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиЗеленый горошек
300 гПомидоры
4 штукиШампиньоны
200 гВиноград
100 гВетчина
200 гЗелень
50 гМайонез
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.
2Шампиньоны порезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать пополам и удалить косточки. Помидоры нарезать крупными дольками.
3Смешать горошек, шампиньоны и виноград, выложить на тесто.
4Следующим слоем выложить ветчину, затем помидоры. Смазать майонезом. Посыпать зеленью.
5Поместить в горячую духовку и выпекать 20 минут до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты