ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с ветчиной и шампиньонами

Пицца с ветчиной и шампиньонами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
769
28
41
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
50 г
Сахар
2 чайные ложки
Сухие дрожжи
25 г
Молоко
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленый горошек
300 г
Помидоры
4 штуки
Шампиньоны
200 г
Виноград
100 г
Ветчина
200 г
Зелень
50 г
Майонез
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.
2Шампиньоны порезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать пополам и удалить косточки. Помидоры нарезать крупными дольками.
3Смешать горошек, шампиньоны и виноград, выложить на тесто.
4Следующим слоем выложить ветчину, затем помидоры. Смазать майонезом. Посыпать зеленью.
5Поместить в горячую духовку и выпекать 20 минут до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
очень-очень вкусная пицца получилась:)
0
Почему этот майонезный пирожок назвали пиццей?!
0
а как же сверху сыр?? и где рецепт как вымесить тесто? (
Похожие рецепты
Тесто для пиццы
Автор: АНТОН АКСЕНОВ
1 порция
2 часа
1
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
58
8
0