ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с ветчиной и шампиньонами

Пицца с ветчиной и шампиньонами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
28
41
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
50 г
Сахар
2 чайные ложки
Сухие дрожжи
25 г
Молоко
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленый горошек
300 г
Помидоры
4 штуки
Шампиньоны
200 г
Виноград
100 г
Ветчина
200 г
Зелень
50 г
Майонез
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.
2Шампиньоны порезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать пополам и удалить косточки. Помидоры нарезать крупными дольками.
3Смешать горошек, шампиньоны и виноград, выложить на тесто.
4Следующим слоем выложить ветчину, затем помидоры. Смазать майонезом. Посыпать зеленью.
5Поместить в горячую духовку и выпекать 20 минут до готовности.
Комментарии (3):
0
очень-очень вкусная пицца получилась:)
0
Почему этот майонезный пирожок назвали пиццей?!
0
а как же сверху сыр? и где рецепт как вымесить тесто? (
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
18
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
12
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
51
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
13
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
20
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
2
0