
Пицца сборная c сельдью, копченой колбаской и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
883
32
67
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
5 штукДрожжевое тесто
300 гСвежие грибы
200 гМаслины
50 гСельдь
200 гКопченая колбаса
100 гЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиЗелень
50 гСыр
200 гЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы очистить и мелко нарезать, добавить 1 столовую ложку масла и зубчик чеснока, посолить и варить 15 минут.
2Помидоры размять, если масса получилась недостаточно густой, то поварить ее немного на слабом огне.
3Тесто раскатать, уложить на смазанный маслом лист, сбрызнуть маслом и намазать слой теплого томатного пюре. Поверхность раскатанной лепешки разделить на 3 части. Одну часть покрыть грибами, вторую — ломтиками колбасы и маслинами, третью — кусочками филе сельди и маслинами.
4Сверху посыпать сыром и свежей зеленью, сбрызнуть маслом и поставить в нагретый духовой шкаф.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты