Ригатони с чоризо и томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
28
38
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаЧоризо
250 гКонсервированные помидоры
425 гБелое сухое вино
125 млМолотый перец чили
½ чайные ложкиПаста ригатони
375 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и томите на медленном огне до мягкости.
2Добавьте ломтики чоризо и жарьте, переворачивая, 2-3 минуты. Добавьте помидоры, вино, чили и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 15-20 минут.
3Когда соус приготовится, сварите ригатони, слейте и верните в кастрюлю. Добавьте соус в горячую пасту, перемешайте и подавайте, посыпав петрушкой и пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты