ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из пасты с лососем

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
16
10
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Лосось
440 г
Паста феттучини
450 г
Морковь
250 г
Сельдерей
250 г
Маслины
65 г
Зеленый лук
3 стебля
Красный сладкий перец
¼ штуки
Винный уксус
0,3 стаканов
Подсолнечное масло
0,1 стаканов
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сначала приготовьте пасту в кастрюле, придерживаясь инструкции на упаковке; остудите. Также на данном этапе необходимо подготовить лосося: предварительно промойте его, удалите чешую, кости, хрящи и другие отходы, затем нарежьте на кусочки среднего размера.
2Для приготовления соуса в миске небольшого размера соедините уксус, сахар, масло, орегано (душицу), соль, перец и хорошо перемешайте.
3Когда предварительные приготовления будут закончены, возьмите большую миску и положите туда кусочки лосося, пасту, морковь, сельдерей, оливки, лук и перец; полейте соусом (приготовленным на первом этапе), перемешайте.
4Подавайте блюдо горячим (или накройте миску крышкой и остудите перед подачей).
спецпроекты
Похожие рецепты