Салат из пасты с лососем
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
16
10
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
½ чайные ложкиВинный уксус
0,3 стакановМаслины
65 гМорковь
250 гОливковое масло
1 столовая ложкаЗеленый лук
3 стебляЛосось
440 гПодсолнечное масло
0,1 стакановСельдерей
250 гПаста феттучини
450 гКрасный сладкий перец
¼ штукиСушеный орегано
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сначала приготовьте пасту в кастрюле, придерживаясь инструкции на упаковке; остудите.
Также на данном этапе необходимо подготовить лосося: предварительно промойте его, удалите чешую, кости, хрящи и другие отходы, затем нарежьте на кусочки среднего размера.
2Для приготовления соуса в миске небольшого размера соедините уксус, сахар, масло, орегано (душицу), соль, перец и хорошо перемешайте.
3Когда предварительные приготовления будут закончены, возьмите большую миску и положите туда кусочки лосося, пасту, морковь, сельдерей, оливки, лук и перец; полейте соусом (приготовленным на первом этапе), перемешайте.
4Подавайте блюдо горячим (или накройте миску крышкой и остудите перед подачей).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты