ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из пасты с морепродуктами

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
18
14
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Паста лингвини
225 г
Лимонный сок
1,5 чайных ложек
Сельдерей
½ штуки
Лук
1 головка
Очищенные вареные креветки
170 г
Мясо краба
225 г
Майонез
90 г
Замороженный зеленый горошек
200 г
Петрушка
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
1Приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; процедите через дуршлаг и промойте в холодной воде.
2Сразу же после приготовления полейте пасту лимонным соком. Затем добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
3Дайте остыть в течение нескольких часов.
4При подаче украсьте блюдо салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто из перловки с грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Гречневая каша с мясом в тыкве
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0