Салат из пасты с морепродуктами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
18
14
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Паста лингвини
225 гЛимонный сок
1½ чайные ложкиСельдерей
½ штукиЛук
1 головкаОчищенные вареные креветки
170 гМясо краба
225 гМайонез
90 гЗамороженный зеленый горошек
200 гПетрушка
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
1Приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; процедите через дуршлаг и промойте в холодной воде.
2Сразу же после приготовления полейте пасту лимонным соком. Затем добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
3Дайте остыть в течение нескольких часов.
4При подаче украсьте блюдо салатом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты