ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из пасты с морепродуктами

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
18
14
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г
Майонез
90 г
Лимонный сок
1½ чайные ложки
Замороженный зеленый горошек
200 г
Паста лингвини
225 г
Сельдерей
½ штуки
Мясо краба
225 г
Очищенные вареные креветки
170 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
1Приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; процедите через дуршлаг и промойте в холодной воде.
2Сразу же после приготовления полейте пасту лимонным соком. Затем добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
3Дайте остыть в течение нескольких часов.
4При подаче украсьте блюдо салатом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0