Сицилийская паста с соусом песто
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
16
26
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста лингвини
300 гМиндаль
85 гСыр пекорино
25 гЛистья базилика
½ стаканаОливковое масло
50 млПомидоры
4 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Варите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
2Пока паста готовится, смешайте в кухонном комбайне миндаль, тертый сыр, базилик и оливковое масло до получения однородной массы.
3Перемешайте пасту с соусом и помидорами. Подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












