ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сицилийская паста с соусом песто

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
16
26
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста лингвини
300 г
Миндаль
85 г
Сыр пекорино
25 г
Листья базилика
½ стакана
Оливковое масло
50 мл
Помидоры
4 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Варите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
2Пока паста готовится, смешайте в кухонном комбайне миндаль, тертый сыр, базилик и оливковое масло до получения однородной массы.
3Перемешайте пасту с соусом и помидорами. Подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
2
0