Сицилийская паста с соусом песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
16
26
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста лингвини
300 гМиндаль
85 гСыр пекорино
25 гЛистья базилика
½ стаканаОливковое масло
50 млПомидоры
4 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Варите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
2Пока паста готовится, смешайте в кухонном комбайне миндаль, тертый сыр, базилик и оливковое масло до получения однородной массы.
3Перемешайте пасту с соусом и помидорами. Подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты