ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочная паста с брокколи

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
10
16
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Оливковое масло
⅓ стакана
Капуста брокколи
1 кг
Кайенский перец
щепотка
Паста лингвини
225 г
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сначала нарежьте на мелкие кусочки стебли и головки брокколи, затем поместите их в большую сковороду с добавлением чеснока, оливкового масла, соли, перца; растопите масло и жарьте брокколи на среднем огне, часто помешивая, около 10 минут или пока соцветия не станут нежными.
2Параллельно приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду.
3Когда паста будет готова, переложите её на сервировочное блюдо, не давая ей остыть, и покройте слоем из смеси с брокколи.
4При подаче посыпьте пасту сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0