Сливочная паста с брокколи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
10
16
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи
1 кгМелко рубленный чеснок
2 зубчикаОливковое масло
⅓ стаканаСливочное масло
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиКайенский перец
щепоткаПаста лингвини
225 гТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сначала нарежьте на мелкие кусочки стебли и головки брокколи, затем поместите их в большую сковороду с добавлением чеснока, оливкового масла, соли, перца; растопите масло и жарьте брокколи на среднем огне, часто помешивая, около 10 минут или пока соцветия не станут нежными.
2Параллельно приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду.
3Когда паста будет готова, переложите её на сервировочное блюдо, не давая ей остыть, и покройте слоем из смеси с брокколи.
4При подаче посыпьте пасту сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты