Сливочная паста с брокколи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
10
16
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаОливковое масло
⅓ стаканаКапуста брокколи
1 кгКайенский перец
щепоткаПаста лингвини
225 гМелко рубленный чеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сначала нарежьте на мелкие кусочки стебли и головки брокколи, затем поместите их в большую сковороду с добавлением чеснока, оливкового масла, соли, перца; растопите масло и жарьте брокколи на среднем огне, часто помешивая, около 10 минут или пока соцветия не станут нежными.
2Параллельно приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду.
3Когда паста будет готова, переложите её на сервировочное блюдо, не давая ей остыть, и покройте слоем из смеси с брокколи.
4При подаче посыпьте пасту сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты