ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочная паста с брокколи

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
10
16
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи
1 кг
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
⅓ стакана
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Кайенский перец
щепотка
Паста лингвини
225 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сначала нарежьте на мелкие кусочки стебли и головки брокколи, затем поместите их в большую сковороду с добавлением чеснока, оливкового масла, соли, перца; растопите масло и жарьте брокколи на среднем огне, часто помешивая, около 10 минут или пока соцветия не станут нежными.
2Параллельно приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду.
3Когда паста будет готова, переложите её на сервировочное блюдо, не давая ей остыть, и покройте слоем из смеси с брокколи.
4При подаче посыпьте пасту сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0