ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочная паста с тунцом и шпинатом

АВТОР: Ксения Никитина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1118
47
51
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
300 г
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Сыр «Виола»
200 г
Шпинат
100 г
Сливки
200 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отправить спагетти в кипящую воду с добавлением 1 столовой ложки оливкового масла (можно подсолнечного). Варить до состояния аль денте 7–8 минут.
2В сковороде притушить на капле оливкового масла мелконарезанный шпинат (можно свежий, можно замороженный).
3К шпинату добавить 10%-ные сливки, сыр и тунца, тушить на медленном огне 5 минут.
4Добавить раздавленный через чеснокодавилку чеснок, соль и перец по вкусу.
5Полученный соус добавить к макаронам и перемешать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
23
3
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
8
1
0
Спагетти с чили, петрушкой и лимоном
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
13
1
0
Тальятелле в томатном соусе с креветками
Автор: Vika Popova
3 порции
45 минут
13
1
0