ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочная паста с тунцом и шпинатом

АВТОР: Ксения Никитина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
24
25
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
300 г
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Сыр «Виола»
200 г
Шпинат
100 г
Сливки
200 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отправить спагетти в кипящую воду с добавлением 1 столовой ложки оливкового масла (можно подсолнечного). Варить до состояния аль денте 7–8 минут.
2В сковороде притушить на капле оливкового масла мелконарезанный шпинат (можно свежий, можно замороженный).
3К шпинату добавить 20%-ные сливки, сыр «Виола» и тунца, тушить на медленном огне 5 минут.
4Добавить раздавленный через чеснокодавилку чеснок, соль и перец по вкусу.
5Полученный соус добавить к макаронам и перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Паста с томатами и креветками
Автор: Кулинар 5707466
1 порция
20 минут
0
1
0
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0