ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоёный пирог с курицей и грибами

Слоёный пирог с курицей и грибами

АВТОР: Маргарита
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
23
27
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курица
700 г
Свежие шампиньоны
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Твердый сыр
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Орегано
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Слоеное тесто
250 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное мясо порезать на маленькие кусочки.
2Шампиньоны порезать ломтиками.
3Сыр натереть, выложить в просторную миску почти всё, за исключением пары столовых ложек. Туда же разбить яйцо, добавить соль, перец, орегано (или любые другие приправы по вкусу), тщательно перемешать.
4В миску всыпать курицу и шампиньоны, всё хорошо перемешать.
5Тесто раскатать, сформировать по форме (я использую круглую, невысокую, диаметром примерно 30 см), оставив невысокие бортики. Выложить предварительно подготовленную смесь, разровнять. Если бортики слишком высокие, загнуть их внутрь.
6Поставить в духовку максимум на 30 минут, достать, когда тесто станет золотистым.
7Посыпать оставшимся сыром. Дождаться, когда немного остынет, разрезать и съесть)))
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0