
Слоёный пирог с курицей и грибами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
23
27
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаСлоеное тесто
250 гКурица
700 гОрегано
по вкусуСвежие шампиньоны
300 гТвердый сыр
150 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное мясо порезать на маленькие кусочки.
2Шампиньоны порезать ломтиками.
3Сыр натереть, выложить в просторную миску почти всё, за исключением пары столовых ложек. Туда же разбить яйцо, добавить соль, перец, орегано (или любые другие приправы по вкусу), тщательно перемешать.
4В миску всыпать курицу и шампиньоны, всё хорошо перемешать.
5Тесто раскатать, сформировать по форме (я использую круглую, невысокую, диаметром примерно 30 см), оставив невысокие бортики.
Выложить предварительно подготовленную смесь, разровнять. Если бортики слишком высокие, загнуть их внутрь.
6Поставить в духовку максимум на 30 минут, достать, когда тесто станет золотистым.
7Посыпать оставшимся сыром. Дождаться, когда немного остынет, разрезать и съесть)))
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты