
Спагетти аль-лимоне с отварным цыпленком

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
603
ккал
-
Белки
33,9
грамм
-
Жиры
26,1
грамм
-
Углеводы
56,7
грамм
Ингредиенты
Куриный бульон 3 стакана
Куриная грудка 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Базилик 100 г
Спагетти 450 г
Сливки 30%-ные 6 столовых ложек
Лимонная цедра 4 столовые ложки
Лимонный сок 5 столовых ложек
Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки
Тертый сыр пармезан 60 г
Инструкция приготовления
-
1. Доведите куриный бульон до кипения на среднем огне, добавьте 1 чайную ложку соли и стебли базилика. Убавьте огонь до 70°С и продолжайте в течение 12 минут готовить мясо. По готовности переложите на тарелку, дайте остыть и с помощью 2 вилок разделайте мясо на небольшие кусочки.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
4. В кастрюлю с пастой добавьте 1 стакан воды от макарон, сливки, цедру и доведите до кипения на средне огне. Продолжайте готовить в течение 1 минуты. Венчиком вмешайте 1/4 чайные ложки соли, ¼ чайные ложки черного перца и масло.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.