ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти Болоньезе с телятиной

Спагетти Болоньезе с телятиной

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
846
41
53
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
40 г
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Мясной бульон
200 мл
Тимьян
2 веточки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Спагетти
500 г
Сыр грюйер
200 г
Телячий фарш
1⅕ кг
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Лук
1 головка
Томатный соус пассата
300 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Почистить и нарезать лук.
2Почистить морковь и нарезать мелкими кубиками. Обжарить вместе с луком в сковороде с оливковым маслом на среднем огне в течение 6–8 минут.
3Положить фарш и обжаривать все вместе на сильном огне еще 6–8 минут.
4Добавить в фарш пассату. Посолить и поперчить, бросить веточки тимьяна. Готовить еще 30 минут на среднем огне.
5В конце приготовления в большом количестве кипящей воды отварить спагетти. Откинуть на дуршлаг и выложить спагетти в глубокую миску. Добавить сливочное масло и перемешать.
6Разложить спагетти по глубоким тарелкам. Подавать сразу, заправив соусом с телятиной, и посыпать тертым сыром грюйер.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.