ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти боскайола с трюфельной сальсой

Спагетти боскайола с трюфельной сальсой

АВТОР: Иван Соколов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1086
34
58
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженные белые грибы
3 штуки
Спагетти
250 г
Помидоры черри
100 г
Чеснок
3 зубчика
Измельченный свежий тимьян
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Белое сухое вино
50 мл
Трюфельный соус сальса
2 чайные ложки
Сыр пармезан
50 г
Свиные копченые ребра
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разморозьте грибы на верхней полке холодильника в течение ночи. Если на это нет времени, можно положить их в герметичный пакет и положить под струю холодной воды.
2Снимите мясо со свиной кости и мелко нарежьте.
3Чеснок раздавите боковой стороной ножа и средне нарубите.
4Разогрейте в сотейнике оливковое масло и бросьте туда нарезанные средними кусками грибы и обжаривайте постоянно помешивая до золотистой корочки.
5Добавьте нарезанные на половинки помидоры черри, мясо, чеснок и половину листьев тимьяна, уменьшите огонь и обжаривайте на среднем огне, помешивая, около 3 минут, затем добавьте белое сухое вино белое.
6Тушите около 3 минут, пока не выпариться алкоголь, и соус слегка не загустеет.
7Не передержите на огне. чтобы соус остался жидким.
8Снимите с огня и вмешайте 2 чайных ложки трюфельной сальсы.
9Натрите пармезан на мелкой терке.
10Отварите спагетти (модно брать лингвини или тальятелли) согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Воду слейте.
11Перемешайте с соусом.
12Сервируйте, посыпав сверху тертым пармезаном и оставшимся тимьяном.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
2
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Каннеллони с опятами и салатом романеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Точно не вегетарианская лазанья
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
2
0
Классические макароны по-флотски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
33
3
0