Спагетти боскайола с трюфельной сальсой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
23
39
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Замороженные белые грибы
3 штукиСпагетти
250 гПомидоры черри
100 гЧеснок
3 зубчикаИзмельченный свежий тимьян
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиБелое сухое вино
50 млТрюфельный соус сальса
2 чайные ложкиСыр пармезан
50 гСвиные копченые ребра
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разморозьте грибы на верхней полке холодильника в течение ночи. Если на это нет времени, можно положить их в герметичный пакет и положить под струю холодной воды.
2Снимите мясо со свиной кости и мелко нарежьте.
3Чеснок раздавите боковой стороной ножа и средне нарубите.
4Разогрейте в сотейнике оливковое масло и бросьте туда нарезанные средними кусками грибы и обжаривайте постоянно помешивая до золотистой корочки.
5Добавьте нарезанные на половинки помидоры черри, мясо, чеснок и половину листьев тимьяна, уменьшите огонь и обжаривайте на среднем огне, помешивая, около 3 минут, затем добавьте белое сухое вино белое.
6Тушите около 3 минут, пока не выпариться алкоголь, и соус слегка не загустеет.
7Не передержите на огне. чтобы соус остался жидким.
8Снимите с огня и вмешайте 2 чайных ложки трюфельной сальсы.
9Натрите пармезан на мелкой терке.
10Отварите спагетти (модно брать лингвини или тальятелли) согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Воду слейте.
11Перемешайте с соусом.
12Сервируйте, посыпав сверху тертым пармезаном и оставшимся тимьяном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты