
Спагетти крудо аль тонно


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Этот рецепт родился как импровизация в Италии. В тосканском отеле была кухня. Каждый раз это рождает желание…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
728
ккал
-
Белки
41,3
грамм
-
Жиры
19,6
грамм
-
Углеводы
94,9
грамм
Ингредиенты
Спагетти 250 г
Помидоры 2 штуки
Зеленый лук 5 стеблей
Базилик по вкусу
Маринованные каперсы 1 столовая ложка
Консервированный тунец в масле 200 г
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Приготовьте соус крудо аль тонно. Нарежьте кубиками около 1 см помидоры. Для это блюда лучшего всего подходят мясистые сорта, или черри.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
7. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.