
Спагетти крудо аль тонно

Этот рецепт родился как импровизация в Италии. В тосканском отеле была кухня. Каждый раз это рождает желание приготовить что-то из местных продуктов. Сходить на рынок или в местный магазинчик где добродушные итальянцы даже не зная английского всегда поймут что тебе нужно и порекомендуют лучшее из того что есть. Купить на местном меркато бутылочку вина и приготовить себе ужин. Для многих и меня, в том числе, это всегда рождает совершенно другие ощущения нежели забег по достопримечательностям с обязательными фото "я и....".
Это было время обеда и в холодильнике оставалось не так уж много всего с прошлого ужина. В итоге родилось это сочетание которое можно классифицировать и как спагетии и как салат. Попытка повторить на родной земле тоже удалась. Ах нам бы еще такие помидоры как в Италии да круглый год......
