-
Паста и пицца   Мексиканская кухня

Спагетти по‑мексикански

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 424 ккал
  • Белки 13,7 грамм
  • Жиры 18,6 грамм
  • Углеводы 49 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

40 минут
1. Спагетти разломить на 2 части. Затем обжарить их со столовой ложкой масла в сковороде диаметром 30 см на умеренно сильном огне в течение 5 минут. Выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дать остыть. 2. Добавить вторую ложку масла, сделать средний огонь и обжарить нарезанный лук с солью в течение 5 минут, пока он не станет мягким. 3. Положить измельченный чеснок, зиру и жарить еще секунд 15. Добавить помидоры с соком, бульон и мелко нарезанный чипотле. Довести до кипения. 4. Положить в сковородку пасту и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и готовить, иногда помешивая, в течение 15 минут, пока вся жидкость не впитается. 5. Приправить солью и перцем. Сняв с огня, равномерно посыпать натертым сыром, накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты, после посыпать нарезанной кинзой. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

Сливочная паста с консервированными шампиньонами 100 30 минут
Паста с морепродуктами 100 1 час
Спагетти со свининой в томатном соусе 50 30 минут
Спагетти аль помодоро 66 35 минут
Макароны, запеченные с мясом 93
Паста карбонара 76 35 минут