ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти под соусом карбонара

Спагетти под соусом карбонара

АВТОР: Любовь Кузнецова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10023
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
895
42
46
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
400 г
Сырокопченая ветчина
350 г
Яичный желток
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливки
225 мл
Тертый сыр пармезан
75 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 минуту. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 минуты.
2Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить.
3Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения, 7–8 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (17):
0
О боже ну не позорьтесь кто добавляет сливки в карбонару, она делается из яиц и добавляется вода с пасты...
0
Жаль огорчать, но в Венеции не туристической, где только итальянцы, ели именно со сливками. Так что будем позориться как итальянцы. И у нас в ресторанах со сливками.
2
Какой позор, вы о чем? Любой рецепт допускает творчество, позоритесь вы со своим комментарием.
0
да ну.че внатуре?
0
мой любимый соус к пасте)готовлю его отдельно,а потом добавляю к спагетти ,можно добавить петрушку,кто любит,получается очень вкусно)
0
я видимо не сочсеи так сделал, я дал этой пасте остыть, в итоге все содержимое на сковороде слиплось в один большой комок( и по вкусу не чонт(
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
6
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0