ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти путтанеска

Спагетти путтанеска

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
54
35
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе анчоуса
4 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Каперсы
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Консервированные помидоры
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Спагетти
450 г
Оливки
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2Пока варится паста, припустить чеснок вместе с анчоусами.
3К подрумяненному чесноку добавить оливки, каперсы и томаты.
4Посолить, поперчить и держать на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
5Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить к соусу.
6Оставить под крышкой на 1–2 минуты, чтобы паста пропиталась соусом. Подавать горячей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0