
Спагетти путтанеска


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
884
ккал
-
Белки
53,6
грамм
-
Жиры
35,2
грамм
-
Углеводы
88
грамм
Ингредиенты
Филе анчоуса 4 штуки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Каперсы 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Консервированные помидоры 400 г
Молотый черный перец по вкусу
Спагетти 450 г
Оливки 250 г
Инструкция приготовления
-
1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
3. К подрумяненному чесноку добавить оливки, каперсы и томаты.
Шпаргалка Как подготовить оливки
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.