ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти путтанеска
Спагетти путтанеска
АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
54
35
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе анчоуса
4 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Каперсы
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Консервированные помидоры
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Спагетти
450 г
Оливки
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2Пока варится паста, припустить чеснок вместе с анчоусами.
3К подрумяненному чесноку добавить оливки, каперсы и томаты.
4Посолить, поперчить и держать на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
5Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить к соусу.
6Оставить под крышкой на 1–2 минуты, чтобы паста пропиталась соусом. Подавать горячей.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
15
3
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
2
2
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
4
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
13
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
3
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
3
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
7
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0