Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти путтанеска

Спагетти путтанеска

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
54
35
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе анчоуса
4 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Каперсы
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Консервированные помидоры
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Спагетти
450 г
Оливки
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2Пока варится паста, припустить чеснок вместе с анчоусами.
3К подрумяненному чесноку добавить оливки, каперсы и томаты.
4Посолить, поперчить и держать на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
5Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить к соусу.
6Оставить под крышкой на 1–2 минуты, чтобы паста пропиталась соусом. Подавать горячей.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
8
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
4
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
6
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
7
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
10
2
0