Спагетти путтанеска
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
54
35
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе анчоуса
4 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиКаперсы
1 столовая ложкаСоль
по вкусуКонсервированные помидоры
400 гМолотый черный перец
по вкусуСпагетти
450 гОливки
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2Пока варится паста, припустить чеснок вместе с анчоусами.
3К подрумяненному чесноку добавить оливки, каперсы и томаты.
4Посолить, поперчить и держать на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
5Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить к соусу.
6Оставить под крышкой на 1–2 минуты, чтобы паста пропиталась соусом. Подавать горячей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты