Спагетти с черным трюфелем и пекорино
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
27
27
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
500 гЧерные трюфели
1 штукаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСыр пекорино романо
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натрите на мелкой терке пекорино-романо. Для этого рецепта лучше брать твердый сыр, более соленый и зрелый.
2Трюфель натрите с помощью мелкой резки на тончайшие ломтики.
3Отварите спагетти до состояния аль денте.
4Отлейте половник отвара перед тем, как слить воду.
5Слейте воду и переложите спагетти в салатник и сразу добавьте половину пекорино и оливковое масло, и добавьте немного отвара, чтобы была нужная консистенция соуса и чтобы спагетти не успели слипнуться. Хорошо перемешайте.
6Подавайте, посыпав сверху тонко нарезанный трюфель.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты